Кухонные принадлежности

Кухонные принадлежности 

Комплект котлов или кастрюль (наиболее удобен комплект плоских котлов вставляемых друг в друга), брезентовые рукавицы. 
Общая емкость котлов должна быть такова, чтобы на каждого человека приходилось 1,2-1,5 литра. 
К кухонным принадлежностям относятся также: разливочная ложка, мешалка с длинной ручкой (можно приготовить на месте путем прикрепления к обычной ложке палочки), пара брезентовых рукавиц (для того, чтобы можно было держаться за ручку котлов, не обжигая рук). 
Топоры, пилы и другие инструменты должны быть хорошо подогнаны, укреплены. 
Для преодоления естественных препятствий необходимо иметь с собой одну вспомогательную веревку (30-50 м), несколько репшнуров и карабинов, основную веревку.


Объявляется набор воспитанников и родителей, для поездки в ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ за РУБЕЖ 

условия на сайте:

trener-deti.okis.ru страница ЛАГЕРЬ, подстраничка ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ

НАШИ САЙТЫ

клуб-рубин.рф

http://www.trener-deti.okis.ru/

http://www.trener-orujie.okis.ru/