Меню
Меню
Чтобы быть здоровым, человеческий организм должен получать достаточное количество всех питательных
Меню было составлено очень тщательно. В него включены мясные, рыбные, мучные блюда, салаты. Для приготовления блюд используются овощи, фрукты – с грядки, а также домашние молочные продукты. В ассортименте разнообразные напитки: чай, соки, кампоты, минеральная
Примерное меню на день для взрослых пребывающих в лагере:
Завтрак:
Омлет или яичница.
Легкий салат из овощей заправленный «домашней» сметаной, либо оливковым/подсолнечным маслом.
Тосты, сухарики.
Кофе, чай.
Обед:
Суп куриный / борщ /щи .
Хлеб.
Пюре / рис с котлетой / отбивной / шашлыком.
Салат заправленный подсолнечным или оливковым маслом.
Сок, кампот или минеральная вода.
Полдник:
Молочный:Творог с фруктами или йогурт.
Печенье, бисквиты.
Коктейль молочный или молоко.
Обычный: на выбор.
Ужин:
Макароны с антрикотом / курицей в кисло-сладком соусе.
Овощи нарезанные или салат.
Чай со сладостями.
В перерыве между приемами пищи: салаты, фрукты, мороженое, сок,минеральная вода.
Детское меню на день:
Завтрак:
Омлет.
Легкий салат из овощей заправленный «домашней» сметаной.
Тосты, сухарики.
Какао или молоко.
В перерыве между приемами пищи: фрукты,мороженое, сок, минеральная вода.
Обед:
Суп куриный со свежей зеленью.
Хлеб.
Пюре с котлетой.
Салат заправленный подсолнечным или оливковым маслом.
Сок или компот из фруктов.
Полдник:
Творог с фруктами или йогурт.
Печенье или бисквиты с начинкой.
Коктейль молочный или молоко.
Ужин:
Макароны с антрикотом.
Овощи нарезанные или салат.
Чай со сладостями.
Шашлык. Рыба запеченная с овощами. Оладья.