Меню
Меню было составлено очень тщательно. В меню включены мясные, рыбные, мучные блюда, салаты. Для приготовления блюд используются овощи, фрукты – с грядки, а также домашние молочные продукты. В ассортименте разнообразные напитки: чай, соки, кампоты, минеральная вода.
Примерное меню на день:
Завтрак:
Омлет.
Легкий салат из овощей заправленный «домашней» сметаной.
Тосты, сухарики.
Какао или молоко.
В перерыве между приемами пищи: фрукты,мороженое, сок, минеральная вода.
Обед:
Суп куриный со свежей зеленью.
Хлеб.
Пюре с котлетой.
Салат заправленный подсолнечным или оливковым маслом.
Сок или компот из фруктов.
Полдник:
Творог с фруктами или йогурт.
Печенье или бисквиты с начинкой.
Коктейль молочный или молоко.
Ужин:
Макароны с антрикотом.
Овощи нарезанные или салат.
Чай со сладостями.
1. Рыба запеченная с овощами и макароны.
2. Тефтели из индейки, жареные во фритюре.
3. Салат Греческий.